Испанское наращивание волос

- 11 мая 2016, 18:06 -

Холодное наращивание предполагает крепление искусственных прядей к волосам. Причем в данном случае нет необходимости использовать высокие температуры. Поэтому подобная технология считается наиболее щадящей. Одним из самых популярных способов является испанское наращивание волос. Оно предполагает использование специального клея. По мере того, как он начинает застывать, происходит формирование капсулы, которая остается незаметным человеческому глазу. Причем это не создает дискомфорта для клиента. В качестве основного материала для испанской методики используются европейские волосы наиболее высокого качества. Пряди формируют с помощью кератинового клея.

Результаты наращивания

Прочность крепления донорских волос является крайне высокой. При этом важно отметить, что такая методика больше подходит для обладателей светлых волос, так как клей постепенно становится белесым.

Носить искусственные пряди можно максимум 4 месяца. В течение этого времени клей начинает разрушаться. В процессе наращивания мастер использует как минимум 150 прядей. Результатом станет достижения длины в 70 сантиметров. При этом абсолютно не важно, какой у клиента тип волос. В этом отношении испанская методика является универсальной.

Кроме того, в течение 4 месяцев после процедуры не требуется коррекция. Не нужен кератин и специальный уход. Главным ограничением в данном случае является лишь отказ от химической завивки, которая способна разрушить капсулы. Также не стоит слишком часто и сильно сушить волосы феном, чтобы не травмировать их.



Метки: Испанское наращивание волос

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.